
Alle origini dell’esperienza imprenditoriale dell’azienda Catering Al Volo in Calabria c’è la passione della sua fondatrice per la cucina. La cuoca Teresa Napoli fin dalla sua infanzia ha vissuto il rapporto con il cibo e la sua preparazione come occasione di convivialità all’interno del proprio nucleo familiare. Ogni pasto era per lei e per i suoi cari un momento di condivisione di sapori e di emozioni: portando con sé questo bagaglio pieno di ricordi legati alla preparazione di squisitezze, che sarebbero state poi servite in tavola e condivise in un clima di piacevole armonia, la cuoca ha pensato di trasformare la sua passione per la cucina e il suo amore per le occasioni conviviali in una realtà aziendale.
Da anni il servizio di cuoco a domicilio in Calabria si occupa di creare atmosfere esclusive all’interno delle mura domestiche dei propri clienti, allestendo location originali, curando dettagli organizzativi e preparando piatti davvero unici, serviti a regola d’arte per essere gustati e condivisi con le persone care in un’occasione speciale. A partire dai ricordi dei piatti della sua infanzia e giovinezza, dalle esperienze gastronomiche che ne hanno caratterizzato il percorso formativo e dalla personale creatività che l’hanno portata a rivisitare in chiave moderna le ricette della tradizione, la cuoca Teresa Napoli e i suoi collaboratori propongono menù per tutti i gusti e tutte le esigenze.
La scelta di materie prime selezionate è il punto di partenza dei piatti del Catering Al Volo in Calabria, che lavora direttamente presso la cucina dei propri clienti, per servire portate dai sapori fragranti, esaltati dallo scenario domestico, intimo e accogliente. Per rendere l’atmosfera maggiormente confortevole e consentire ai padroni di casa di godere appieno dell’evento, il cuoco a domicilio in Calabria mette a disposizione il proprio servizio di camerieri. Ciò che vuole offrire la cuoca è un’esperienza emozionale che nutra non solo il corpo, ma anche lo spirito, in una perfetta armonia di gusto ed estetica: ogni portata è curata nei minimi dettagli, così come la location del ricevimento, che deve trasmettere ai commensali quella sensazione di calore che solo la tavola di casa propria può veramente esprimere.
In ogni piatto dunque non c’è solo la combinazione perfetta di ingredienti di alta qualità, ma anche tutta la passione e creatività del cuoco a domicilio in Calabria, la storia delle sue origini e della sua terra, le esperienze di una donna che ha fatto della cucina la sua personale forma di espressione artistica e di amore verso gli altri.
L’azienda Catering Al Volo in Calabria è specializzata in servizi di ristorazione a domicilio: cuochi professionisti preparano presso la cucina domestica i piatti scelti preventivamente dal cliente tra quelli disponibili nel ricco ed eterogeneo menù, dagli antipasti ai dessert. È opportuno contattare il servizio catering in tempi utili, ovvero almeno 15 giorni prima dell’evento, per poter effettuare un sopralluogo della cucina e della location in cui si svolgerà il banchetto, affinché si possa allestire con cura gli spazi sia lavorativi che conviviali.
Gli eventi di cui si occupa il cuoco a domicilio in Calabria prevedono di norma un massimo di 30 ospiti e si svolgono all’interno della provincia di Reggio, tuttavia è possibile richiedere un servizio extra per banchetti con più di 30 commensali e che si svolgono al di fuori del territorio reggino.
Il servizio catering mette a disposizione servizi esclusivi, caratterizzati da uno stile raffinato e sofisticato. In particolare:
preparazione delle portate in loco
scelta dei vini dalla lista di cui dispone
mise en place
fornitura tovagliato su richiesta
fornitura di stoviglie (piatti e bicchieri) e posateria su richiesta
servizio camerieri
allestimento location con fiori e candele
servizio fotografico su richiesta
I menù, a base di carne, pesce o vegetariani, possono essere serviti al tavolo o a buffet. I piatti spaziano dalla cucina tradizionale a quella moderna, a partire dagli antipasti finger food ai dessert al piatto, creme al bicchiere, torte di vario genere e macedonie di frutta fresca. Sono disponibili anche piatti di tradizioni gastronomiche internazionali e menù sofisticati e raffinati per tutti i gusti.
Se si desidera organizzare un aperitivo o un dopo cena esclusivo, la cuoca può anche allestire un rinfresco a buffet, durante il quale vengono anche preparati da un barman professionista cocktail e bevande alcoliche e analcoliche.
89015 - Palmi (RC)
Calabria
Via Francesco Crispi, 31
Distanza dal centro: 1,20 Km
Telefono: 3471456620
Partita IVA: 028191408003
Responsabile trattamento dati: Teresa Napoli